ЛюБи СеБя

Если ты будешь как все…то кто будет тобой? Такой чудик … слишком высокий, слишком низкий … слишком громкий и задорный или обожаешь книги, тишину, наслаждаться красотой звезд и шумом ветра...не можешь найти однодумцев по интересам, хобби и музыке...Человек! Всё хорошо... так бывает и это нормально. Просто у тебя другой взгляд на мир.

LuBi SeByA

Знаешь… каждый из нас уникален. Мы должны делать то, что хотим-- понятия «нормальный» не существует!

LoVe YoUsElF

Возможно ты скажешь :«Но они говорят, что я должен…Но это же не красиво ...Но я не могу найти с ними из-за этого общий язык…Для других людей я должен измениться…» Милый мой друг, иногда это очень трудно, но и я сама часто задаюсь вопросом : «Мне нужно быть той кем хочу , или той которой меня примет общество?» Это достаточно трудный вопрос.

Но хочешь ли ты прожить чужую жизнь? И если сейчас твои действия зависят от другого человека , то у тебя проблемы... Важнее и труднее всего понять: «Чего хочешь ты?» Правда ли ты хочешь делать то, что делаешь сейчас? Знаешь мой милый друг – это нормально, нормально не знать чего ты хочешь… Так бывает…

ЭЙ! Куда же ты? Не смей опускать руки! Если это и нормально, то только как период в жизни… «Но что я могу сделать, если я такой?!» - говоришь ты себе.МОЖЕШЬ! Это твоя жизнь ! И кроме тебя никто не сможет повлиять на неё сильнее тебя самого !!! Попробуй подумать о том что тебе мешает … Это не робота, не окружение, не семья … Это ты сам!